BICA DO IPU...

Lembrança de Ipu - Ceará...

Aos meus amores Egídia e Essony Araújo

Aquele lindo véu de noiva de água descendo,

Muitos metros de altura jorrando sem esgotar...

Eu fui lá com minhas primas já amanhecendo,

Viagem gostosa, palavras de amor e a amar...

Meu coração meio confuso, ardia de paixão...

Era o descobrir da beleza de ser gente e viver!

Alimentando a alma com elementos de ilusão!

Que me acompanhariam sempre, até morrer...

As meninas, a cachoeira, o vento e toda a água,

Eu não sabia, mas muito tempo depois, a mágoa,

A saudade é uma dor terrível e forte no peito...

De olhar para o passado e ver diferentes destinos!

Meu, dos meus amores... E eu a imaginar no leito...

Como a vida foi traçar para nós esses desatinos...(?)

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 25.07.09