EU SENTI...

As batidas do teu coração quando sofrias!

Ao redor de ti chorei muitas vezes infeliz.

Vi anjos, serafins, querubins e almas frias,

Não era esse o fim que eu sempre quis...

É imprevisível essa história de viver e amar,

Em um mundo que triste, pobre e escuro,

Vai aos poucos rumo ao buraco negro no ar,

Para nunca mais voltar a um grandioso futuro...

Que sentença horrível essa nossa querida,

Viver uns poucos e míseros setenta anos,

Sofrendo numa angustia e a alma ferida,

Frustrados todos os planos em desenganos.

Eu senti que partias de desgosto e solidão,

Mas nada pude fazer... Assim as vidas se vão.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 21.07.09