Silêncio e Vazio!

Na escuridão que meu quarto vazio oferece
A alma cansada de tanto esperar pela paz
Sentindo o silêncio que me torna incapaz
Resta pra mim a busca de oração e prece.

A paz se escondeu e não sei o que dizer
O silêncio e o vazio tomam conta de mim
Com medo da solidão, restou o sonha enfim
A noite efêmera e sem brilho, o que fazer?

O silêncio e o vazio impera de maneira
Que meus olhos nada ver, somente ha cegueira
Correntezas de dúvidas alcança a labuta

O silêncio e o vazio reina na minha luta
Cansado de tanto esperar a minha alma implora
Nas incertezas do silêncio meu só chora!

Charles Lima.



SILENCIO E VAZIO

Se o silêncio e vazio
Incomoda o teu ser
Lembre-te ele não é frio
É a paz que ele veio te trazer

Nele não estás sozinho
Com a oração e a prece
Invoca o Senhor e agradece
O quanto Ele está perto e juntinho

E junto contigo Ele luta
Vem com seu amor
Aguente esta labuta;

Zelando por te Ele está
Inteiro, com a tua presença
Ore,  tenha fé e confiança.

Angelica Gouvea