Um toque de felicidade
 
Um meigo cãozinho pra acarinhar,
gaivotas voando ao entardecer,
pequeno beija-flor bailando no ar,
o jardim da pracinha a florescer!
 
O sol brilha forte aquecendo o dia
e poucos sabem ver com olhos d’alma
o canto dos pássaros que extasia,
a natureza que o coração acalma...
 
Nas coisas simples se encontra a alegria,
o amanhecer tem um toque de magia,
a gratidão modifica a realidade!
 
O sol se põe pra lua poder brilhar
e o manto de estrelas faz sonhar,
dádiva de Deus que traz felicidade!

 

Soneto dedicado à minha filha Carol,
com o cãozinho Zeca do meu filho Paulinho.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/06/2020
Código do texto: T6977248
Classificação de conteúdo: seguro