Você, EU e o Tempo!

Você foi feito sob medida para amar

Eu, porem designado para a te cuidar

E o tempo, encarregado a nos ensinar

Os três juntos, uma história a traçar!

Você e Eu, uma canção em harmonia

Você e o tempo, a esperança, uma magia

Eu e o tempo, aprendizado, sem utopia

Os três juntos, união, amor e alegria!

Você é a esperança de um dia renovado

Eu, apenas a observar, estou apaixonado

Tempo, uniu você e eu, num beijo roubado

Os três juntos, no amor firme e cultivado!

Você, Eu e o tempo, juntos para crescer

O tempo, Você e Eu, amando para vencer!

Charles Lima 04/06/2020

Interação Do Brilhante POETA OLAVO

"O tempo que o tempo tem,

É o tempo que a gente tem

Aproveite o seu tempo bem

Enquanto o seu tempo vem."

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/06/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6978211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.