O Tempo e o Vento

Vou derrubar as barreiras e encendiar, no seu fogo me queimar

Você adora me provocar, suas poesias faz meu vulcão ativar

Vou esticar as mãos e tocar, está chama que me faz delirar

Como pássaros a voar, a sua alma tocar, meu espírito libertar...

Dançar na onda e cantar, no seu corpo mergulhar

Quero vencer está parada, dominar e ser dominada

refletir luz em cada batalha, sou apenas uma apaixonada

Curtindo a vida em toda escala, tirando as pedras da estrada...

Vôo de encontro ao teu sorriso, seu beijo é meu combustivel

Circulando no tempo, vento de fogo, amor que marcou o meu corpo

Quero ousar, navegar, o tempo parar de marcar, a você me entregar...

Chuva de sentimentos que corresponde aos seus beijos

Palavras soltas ao vento, sinto seu desejo e me extremeço

A alma voa no tempo, meu paraíso terreno, amando o vento!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 17/10/2007
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T697839
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.