Se fosse só o mar, o imenso mar

Se fosse só o mar, o imenso mar,

bastava de Poseidon ser amigo,

iria numa onda ter contigo

levando mil surpresas para te dar.

Se fosse só o céu, o imenso azul,

bastava como Ícaro ter asas

e mesmo sob o sol e suas brasas

iria eu voando rumo ao sul.

Mas não. Além do céu, do mar, da terra,

do sol, do sul, da dor que aqui me ferra,

além de tudo isso, um labirinto.

Cabeça de animal, corpo de homem,

confuso Minotauro ou Lobisomem,

procuro entender o que eu sinto.