* Imagem ilustração Google


ADEUS AOS QUEBRANTOS
Ysolda Cabral



Ontem chorei um pouquinho.
Hoje eu não choro mais não.
Acordei num canto passarinho,
lembrando Candeias no verão.

Sem querer sair do meu ninho,
sorrindo para a tola comparação,
escutei aquele meu velho sino,
a me convidar para uma oração.

Alonguei, apenas no pensamento.
Deixei-me entre os lençóis brancos,
do meu mar de puro sentimento.

Intuindo o Dia de hoje ser Santo,
plena de Luz e de encantamento,
Dei adeus aos tristes quebrantos.

******

Praia de Boa Viagem-PE
17.06.2020
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.