Por quem os sinos dobram?
 
Eles dobram por Floyd, pelo menino Miguel,
por todos que são pobres e têm a pele negra,
mas não é a cor que identifica o caráter, com certeza!
Até quando vamos chorar por outros Floyds e Miguéis?
 
Nem com essa pandemia o ser humano melhora?
Quando vai acabar esse burro preconceito?
Não podemos nos calar agora,
quando o ser ‘humano’ vai ter jeito?
 
Os maus vão continuar maus quando esse flagelo passar?
E os bons não vão bradar, não vão se indignar?
Não vamos mais sufocar esse grito no peito!
 
Disse M.L.King: Pior que o grito dos maus é o silêncio dos bons.
Os bons têm que se unir, agir e subir o tom!
É preciso educar as crianças pra não tolerar o preconceito!

 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/06/2020
Código do texto: T6980151
Classificação de conteúdo: seguro