Cupido

Eu quis com os versos espalhar beleza

Tal eros disparando suas setas

Transfigurando as coisas abjetas

E arrancando das almas as tristezas

Plantar no iracundo a gentiliza

Fazer uma transformação completa

Com a imponência típica de um profeta

Comprando guerra contra as profundezas

Não almejando glória pessoal

Mas por boa vontade e devoção...

...visando um mundo mais florido

Mas eu sou um poeta e não cupido

E terei que suprimir meu coração

Para soar agradável ao seu ouvido

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6980235
Classificação de conteúdo: seguro