QUATRO SEMANAS

Talvez eu fosse o cara mais esperto

caso neste mundo houvesse só eu,

porém o mundo está mesmo repleto,

abarrotado de gente, meu Deus!

Oxalá um sentimento concreto

fosse do meu peito rumo ao seu

e fizesse de nós um ser completo

convergidos do amor que floresceu.

Nada obstante, não existe flor nem flora

e, no meu peito, uma saudade chora

no desejo de vê-la uma outra vez.

Bandido o tempo! Fez-me perder a hora

e antes de mais um beijo ela foi embora

faz quatro semanas, ou seja, um mês.