SECULAR REINADO

O amor tem um tal poder, que é só dele,

De semear uma emoção indescritível

Onde, talvez, a nada mais seja possível

Criar estado similar, n'alma que apele

E clame aos céus, para que o tornem exequível,

Secando a inolvidável lágrima que espelhe

A angústia que nos assalta e, então, dê-lhe

A paz só permitida ao coração que vive o

Mágico despertar de um sentimento puro,

Cuja centelha encantadora nos aqueça

E da paixão se faça o secular reinado

Em que consiste o dom de amar e ser amado,

A que se crie em nosso peito a certeza

De ter-se, enfim, chegado a um porto seguro.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, sempre honrado com sua interação.

AH, O AMOR...

O amor, o amor... Ah, ele é incrível,

nem eu creio ser possível,

que espelhe em minha alma,

o que sinto em minha palma,

quando te toco - encanto,

e eu que nem falo Esperanto,

me sinto iluminado,

só porque te sinto ao lado,

musa minha - inspiração.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela magnífica interação.

A GLORIA DE AMAR

Amar transforma a percepção pra vida,

Tamanha se faz, a eficiência hormonal...

Ganhamos poder e talvez sobrenatural,

E deixa nossa alma plena e estarrecida...

O mais perto de Deus, que encarnados,

Podemos chegar em gloriosa existência...

Quando atingimos plena luminescência,

Bônus restrito a quem está enamorado...

Diante do espelho, tudo é comprovado,

O mundo fica lindo, e a gente, também...

Um brilho no olhar como os anjos, tem...

Esquecemos falhas, sob sonhos alados,

Com sorriso novo e o mais, super bem...

É a glória de amar, e ainda ter alguém.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6980663
Classificação de conteúdo: seguro