IDOLATRIA ll

Sou arrebatado em todo pensamento

Em face de sua essência constelada

Não é somente a mulher mais amada

É inteiramente seu meus sentimentos

Conserva em ti o brilho da alvorada

Uma obra-prima, sublime monumento

Reflete nos teus olhos o firmamento

E o sol é a tua glória revelada

Pouco descrevo nesse ínfimo verso

Comparando-te a beleza do universo

Projetando a glória que contém

Mas mesmo o universo é pó, é nada

Pra revelar a tua essência sagrada

Pois o teu brilho segue muito além

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/06/2020
Código do texto: T6981104
Classificação de conteúdo: seguro