A conquista

A conquista

Chovia e o céu de plúmbeo se cobria,

A janela do seu apartamento clareava,

A aquele que tanto meu ser desejava,

Às vezes seu corpo seminu eu via.

De uma atração demais estonteante,

Meu ser hipnotizado tanto lhe queria,

Cobiçava em tudo o que pretendia,

Tê-lo como meu naquele instante.

Assim nada é impossível se lutamos,

E na vida perseguimos o que amamos,

Assim são obsessões que nos consomem.

Armei das artimanhas de uma guerra,

Usei charme e sabedoria de estratégia,

Cara a cara corpo a corpo conquistei o homem.

O fato se é coincidência mas aconteceu,

Hoje sou dele, mas ele é também meu.