Hera Venenosa

Com a pele delicada tal uma rosa...

...e lábios macios que me hipnotiza

Me ganha quando em meu corpo desliza

Enquanto oculta a sua essência perigosa

Dos lábios escorre seiva venenosa

Com um toque a todo homem escraviza

Reclama autoridade onde ela pisa

De alma egoísta, torpe e nebulosa

E logra o homem com sua formosura

Na plenitude da forma feminina

Uma fachada que encobre a sua toxina

Que transpassa a mais grossa armadura

E sussurra o que há de mais lascivo

Enquanto me mata, faz eu me sentir vivo

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 19/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982254
Classificação de conteúdo: seguro