Eu Acredito e Sempre Acreditarei!

Eu acredito que existe o amor sem fim

Porque Carrego ele aqui dentro de mim!

Eu acredito que o mundo jamais entenderá

O modo de viver e essa maneira de amar!

Acredito e sempre acreditarei assim

Num amor verdadeiro que vai além do mar

Porque expresso o meu amor sem fim

Acredito e sempre acreditarei sem hesitar

Eu Acredito que tudo tem um plano na vida

Há momento de pensar, há momento de amar

Eu acredito que nada acontece no tempo errado!

Eu apenas acredito que o amor é uma guarida

E que o momento certo aprendemos a exaltar

O que tem de melhor no presente e não no passado!

Charles Lima 20/07/2018

INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO

Nossas ações nos definem,

E a vibração da alma...

No espírito imprimem,

E tudo que somos, salva...

INTERAÇÃO DO ILUSTRE POETA Luciênio Lindoso

Há corações que não cabem amor sem fim,

E o amor impedido de nascer, espera.

Mas o coração necessita de amor, enfim;

Há aquele que endurece e destempera.

INTERAÇÃO DA POETISA Hull de La Fuente

Que belo é crer no amor

pois ele é um mandamento

nos deu ele o Criador,

escrito em testamento.

Interação do Ilustre POETA OLAVO

"Se no seu amor não acreditar

Eu não sei o que fazer

Não tem como desconfiar

De seus ais no prazer."

Interação do Ilustre POETA Orpheu Leal

O amor é sempre o amor,

É o mais nobre sentimento

Está no aroma da flor

E nenhum arrependimento.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/06/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T6982503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.