SINGELA MELODIA

Eu fico imaginando o que seria

Se tu pudesses ler meu pensamento

Irias percedber o sentimento

Que inspira esta singela melodia

E a chama que se acende em cada verso,

A iluminar a alma do poeta,

Posto que o amor que tenho se completa

No teu olhar, meu cândido universo,

A fonte inesgotável do meu carme,

Que o coração anseia pelo dia

Em que eu te encontre pela vez primeira

E possa dedicar-te a vida inteira

O amor que guardo e a minha poesia

Para que possas, tu também, amar-me.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela brilhante interação.

SEM DÚVIDA

Amar-te-ei, por acaso quem duvida,

te darei, por inteiro, minha vida,

no momento em que vir o teu semblante.

Minha alma se fará luz, radiante,

ao sentir-se para sempre envolvida,

no teu porto onde encontrará guarida.

Melodia ouvirei, doce canção.

Arrebata, faz bater meu coração.

(HLuna)

Obrigado, Amora, pela belíssima interação.

Musa Encantada

O amor nos deixa mais sensível

Se leio teus belos pensamentos

A melodia é cheia de sentimentos

Tua linda poesia é Inteligível

Também sonho em te encontrar

Nosso amor tem a chama do desejo

Sonho acordada com teu beijo

É tão maravilhoso ler-te e sonhar

Eu já te amo verdadeiramente

Tornar-me-ei musa afortunada

Nos teus braços serei amparada

Eu desejo ser tua eternamente

Na poesia, na melodia e no mar

Nossa paixão é um reinado secular.

(Amora Gonzalez)

Obrigado, Poetisa, pela linda interação.

Ao som dessa melodia,

Sonho no horizonte chegar,

Buscando muita alegria,

Para poder te embalar.

(Uma Mulher Um Poema)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6982529
Classificação de conteúdo: seguro