DIDÁTICA HÁ EM CRIME VERO!

Advogado bom e reto

Jamais será mentiroso,

Pois com leis defende o certo

Sem proteger criminoso.

Abrigar bandido em casa

É bandidagem horrível;

Para a Ordem, coisa rasa...

De desonesto terrível.

Justas provas dão razão

A policiais corretos

E ao criminoso, prisão.

Jornalistas mostram lamas:

Reportam humanos restos

Pondo insônia em suas camas...

Salvador, 20/06/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 20/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983235
Classificação de conteúdo: seguro