Armadilha

Sinto todo o fogo da paixão,

O ímpeto do desejo invade,

E como espalhar minha vontade,

Em parâmetros do meu coração.

Sufoco de toda ansiedade,

Desfazer do corpo esta agonia,

Quando sinto em nós a sintonia,

O côncavo e convexo em unidade.

O momento sem ti tempo perdido,

Se fujo ao sentimento aturdido.

Numa encruzilhada em indecisão.

Nessa armadilha perco a liberdade

Ahh! estou cruzando na ambiguidade,

Entre razão, sentimento e coração.