Sarando a terra

Todos procuram em suas vidas,

O melhor que os dias prometem,

A veracidade das quais se esquecem,

Conta a condição e emoções sentidas.

Uma busca constante onde dinheiro,

Opera o poder envaidecendo a vida,

O sistema capitalista de partida,

E uns no trabalho se doam inteiro.

Porém algum sentimento permanece,

Sentidos pelos bons ao que parecem,

Vivem a palavra que a Bíblia encerra.

A fraternidade humildade e generosidade,

Vejo nisto a salvação da forte humanidade,

O dom do amor vai sarando nossa terra.

O preto e branco mural e divisos

Mas o Ressuscitado deu o aviso!