DILEMA

Não poderei falar do meu lamento.

Ou descrever a angústia de minh'alma

Se em meio a tanta dor, tormento,

O estertor na terra se espalma.

Minh'alma triste flui em pensamento,

Não s'entregar e nem perder a calma,

Diante do caos da dor em advento

A incerteza vilmente se agalma...

Quisera eu cantar com alegria,

Doar ao mundo através da poesia,

Reverberando a fé e a esperança:

Sementes novas sem hipocrisia,

Puras, singelas como em homilia,

Do fundo d'alma de uma criança.

By Nina Costa, in 21/06/2020

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6984050
Classificação de conteúdo: seguro