Matemáitica

MATEMÁTICA

Matemática, simples e normal,

Números inteiros e fraccionais,

Contas de estimativa natural,

Décimas, centésimas e milésimais;

Para se chegar à exactidão,

Real, decisiva e prática,

Tens problemas e equação

De forma lógica e didáctica;

Esta é a verdadeira expressão,

Da, grande e séria, matemática,

Chegando à, final, conclusão

Que na, habitual, prática

De uma, simples, fracção,

Nem sentes, a Matemática!...