A FLOR E O CAMINHO

Éramos eu, a flor, e o caminho...
Eu. Quem era eu, um espinho?
Uma pedra, um seixo, um atalho?
Nunca descobri! Talvez um retalho...

Muitos pedaços de vida ficavam
e a cada amanhecer se manifestavam,
no infinito poder do renascimento.
Até de cinzas, apagadas pelo vento!!!...

Mas, e a flor, onde estaria a flor?
Por que não era visível aos meus olhos,
embora a procurasse dentre tantos abrolhos?

Aí, o caminho... Perdia-se em descolor,
 terra batida, extenso matagal a desbravar...
 Certamente lá, a flor, estaria a me esperar!



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 23/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6985656
Classificação de conteúdo: seguro