SONETO A VIRGULINO FERREIRA

SONETO A VIRGULINO FERREIRA

De Virgulino Ferreira

Eu falo com emoção

Bandido que fez carreira

Amedrontando sertão

Bandoleiro falastrão

Uma figura grosseira

Que matava o cidadão

Por qualquer uma besteira

O bandido Virgulino

Castigava o nordestino

Sobretudo o tamponeis

Como sujeito impudico

Foi morto lá em Angico

E pagou pelo que fez.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/06/2020
Código do texto: T6985758
Classificação de conteúdo: seguro