Cor de prata
 
Cabelos dourados da cor do sol
brilhavam no vigor da juventude,
foram branqueando no lânguido arrebol,
ficaram cor de prata na finitude...
 
Ah, juventude, porque és tão fugaz?
Pelos meus dedos escoaram amores e risos,
restam lembranças que a memória traz,
congeladas nos retratos coloridos...
 
Cada fio de cabelo prateado,
apesar dos anos ainda cacheado,
conta uma história de amor e saudade...
 
Cada fio de prata conquistei na vida,
ora tão cinza, ora colorida...
Com garra eu busquei felicidade!



Grata por sua linda interação, amigo Dilson.


"Olhares assustadores
Todos em busca de paz
Nas "máscaras" de temores,
Sorrisos não vemos mais." 

 

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6985798
Classificação de conteúdo: seguro