Mente e Sentimeno

Eu só queria que você me olhasse

Com desejo e frescor,

Com fervor,

Com cheiro e com zelo.

O espaço que existe em nossos abraços,

Faz-me pensar, que aos poucos estou te perdendo.

Que a felicidade é breve!

Que estou vivendo uma paixão sem sentido.

Que amanhã você vai embora!

Que meus dias serão nublados! E que as noites serão longas.

Eu só queria tê-la mais próximo.

Eu queria,

Que não houvesse tristeza no olhar

Que você acreditasse que o amor existe, e que eu sou mente e sentimento.