ARMAGEDOM POÉTICO

Epa! Cadê o poema que não está aqui?

Ora bolas, o nobre poeta não escreveu!

Decerto foi atrás de seus versos por aí,

Entrou no mundo lírico e desapareceu.

Os versos não mais querem as rimas,

A métrica sofre com total desrespeito,

As figuras literárias viraram pantomimas,

As musas em inspirar perderam o direito.

A poesia transformou-se em algo fútil.

Ler ou recitá-la tornou um prazer inútil.

O lirismo agora é um artigo de exclusão.

Sem ter os elementos com que trabalha,

O poeta foi logo para o campo de batalha

E de lá sairá assim que ele achar a solução.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 25/06/2020
Código do texto: T6987382
Classificação de conteúdo: seguro