SONETO

SONETO

Eu vejo o mundo carente

De muita fidelidade

E o ser humano imprudente

Praticando veleidade

Deus olha da eternidade

E clama constantemente

A falta de piedade

Que comete a nossa gente

O mundo marcha sem rumo

No mais total desaprumo

Toma seu ponto final

Gerando tal discrepância

Sem combater a ganância

O seu verdadeiro mal.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/06/2020
Código do texto: T6987637
Classificação de conteúdo: seguro