O idoso amor

O que faço da vida vida amor meu,

Nem sabes quanto sinto a ausência,

São momentos sagrados da essência,

Que a memória guardou nao esqueceu.

Como posso restaurar a rapsódia,

Do incólume sentimento que sentia,

Recordo dos momentos em estesia,

Nossa ânsia de amar daqueles dias

Agora tudo passou em nosso tempo,

Já não és o mesmo do que lembro,

Nossas confidencias e nossa empatia.

Tenho que aceitar essas mudanças,

Mas no amor permanece em aliança,

Que o tempo guardou como lembranças.

Aceitando o destino que enternece,

Esse idoso amor ainda em mim ... acontece.