DEUS NÃO EXISTE?

Deus não existe?! Esqueça. Use a mente
a fim de mergulhar no interior
de si porque quão mais profundo for
o seu mergulho em seu supraconsciente

maior será o mistério a propor;
agindo de maneira diligente
coerente com seu "ser inteligente"
você vai perceber se há ali o amor

Onde há amor há junto a liberdade
Onde alguém ama existe alguém que é livre
e quem é livre em plenitude vive

Se Deus existe, ou não, esta verdade
não deve perturbar sua consciência
é amar que faz valer nossa existência

Diógenes Pereira de Araújo
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 27/06/2020
Código do texto: T6989264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.