Canção

Confuso o silêncio, semelhante abismo

Tormenta desventura quando indiferente

Esquecido como pedras no fundo do mar

Seco como as lágrimas que saem dos olhos.

De repente, como fogo avasta a mata

E o arder resvala como unhas

Cravadas no corpo, esplendor desejo

Latejo submergido como a hora da morte.

E caindo como folhas, certo destino

Morrendo em um dia como a palavra

Que horas atrás buscava eternidade.

Tua voz que transcorre, pontual e feliz

Rompe porque sendo luz da vida

Atravessa as trevas que cobrem o céu.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 27/06/2020
Código do texto: T6989677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.