Teus olhos

São teus olhos o sol disfarçado?

Viram estrelas que brilham sorrindo;

Viram mar, espelho na face tranquila

Inspiração, a rima perfeita.

Um novo dia nascendo sobre os campos

Procurando alguma coisa no meio do Jardim.

Se eu fosse poeta seria a poesia

Como seria os olhos ao sorriso da Monalisa.

Olhar persistente, insistindo sempre

Sempre permanecem em mim

Como o último canto dentro de si

São teus olhos o viver que me descobriu

Fenômeno natural em volta das flores

O brilho sublime do amor e da paz.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/06/2020
Código do texto: T6990424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.