SOMENTE VOCÊ É CAPAZ

Deixa eu sussurrar no seu ouvido com prazer,

Todo tesão que sinto me consumir por dentro.

Vem tirar minha lingerie que vestir exclusivamente para você,

Está na hora de fazer sua menina um pouco feliz.

Sem nenhum tipo de abstinência aparente em nós,

Nem que seja apenas por uma vez na vida eu quero sentir,

A adrenalina que é fazer parte das suas fantasias.

Fico imaginando o dia que você vai ser todinho meu.

Vem tornar meu sonho de consumo realidade garoto,

Somente você é capaz de matar essa fome que alimento.

Vem me livrar da repressão que tanto sufoca meu íntimo.

Acaba com a minha maior frustação e razão da minha infelicidade.

Diz que é possível dar cabo da minha excitação perene,

Ou preciso mostrar a você que estou transbordando querer?

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 30/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6991829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.