TIRA O AMARGO

Quem gosta de chocolate nem sempre consegue controlar o vício.

Poucos sabem apreciar o gosto do cacau.

O açúcar que absorve tira o amargo da vida,

Que diariamente você acumula um pouco.

O agrado ao paladar é que faz a diferença,

Quando o desejo derrete preenchendo a boca.

A gula deixa visível a vontade que sente,

Tomando conta do corpo por inteira combustão.

O querer é quente e vai além do imaginário,

Desperta inúmeras sensações de prazer.

Dependência gostosa que proporciona grande alívio.

A intensidade acalma os nervos quando libertada.

O ânimo é um sorriso de satisfação voraz,

Que somente quem tem a veemência pode gozar...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 30/06/2020
Código do texto: T6991833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.