VAMOS DANÇAR...

OS PASSÁROS TAMBÉM CANTAM

QUANDO SE SENTEM SÓ...

AS PESSOAS CHORAM

MESMO NÃO HAVENDO MOTIVO...

OS HOMENS TAMBÉM AMAM

QUANDO NÃO HÁ NADA MAIS PARA FAZER...

O VERÃO TAMBÉM FICA FRIO

QUANDO O SOL SE VAI...

NO ARMÁRIO, AS ROUPAS ENVELHECEM

MESMO SE VOCÊ NÃO USA-LAS...

NO CÊU, AS ESTRELAS NÃO CAEM

MESMO NÃO ESTANTO GRUDADAS...

ASSIM,

NÓS DOIS DISCUTIMOS,

MESMO AMANDO UM AO OUTRO

COM ESSA INTENSIDADE.

NÓS NOS ESTRANHAMOS ÁS VEZES,

MESMO NOS CONHECENDO A TANTO TEMPO.

[...] O SURPREENDER...

SEMPRE QUANDO SE SURPREENDE,

HÁ MOTIVOS E VONTADE DE CONTINUAR JUNTOS...

PARA SEMPRE...

PORQUE NUNCA HAVERÁ O IGUAL,

NUNCA EXISTIRÁ O MONÓTONO...

NESSA CANÇAO MUDA, O SILÊNCIO

DIZ MUITO ENQUANTO ESCREVE,

PORQUE A MELODIA ESTÁ AQUI!

PRESENTE EM MINHA MENTE...

CONVIDANDO-NOS A DANÇA-LA,

A SENTI-LA...

VENHA! VAMOS DANÇAR,

FICAR JUNTOS...

PORQUE OS PASSÁROS TAMBÉM

CANTAM QUANDO SE SENTEM SÓ!

Lilian Lanna Costa
Enviado por Lilian Lanna Costa em 18/10/2007
Código do texto: T699224
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.