INCESTUOSO

 

Naquele dia, sob a chuva fina,

A 'grande Dama' dava o seu sinal,

Como serpente arisca e tão brutal;

Levou consigo o encanto de menina!

 

Como uma flor singela da colina,

ela partiu, graciosa, matinal...

No seu semblante, a graça angelical,

Causava dó, a todos, pela sina;

 

Morrer assim, viçosa e prematura

Como se fora a tétrica figura

De algum romance tosco e monstruoso...

 

Sequer amou - o amante e seu algoz,

Que por ciúmes, cala a sua voz,

Com trauma e dor, num encontro incestuoso.

 

 

 

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/07/2020
Reeditado em 06/07/2023
Código do texto: T6993979
Classificação de conteúdo: seguro