MEU ESTÍMULO AFRODISÍACO

Você vai me dar o prazer de sentir,

Os seus labios quentes sobre mim.

Antes de avançar o sinal vermelho,

Quero que me faça perder os sentidos.

Que abuse das carícias ao me torturar,

Não venha ser tênue comigo na cama.

Quero ser amada além de muito desejada

Que cative meu sorriso com doçura.

Quero ter as melhores sensações do mundo,

Correndo pelo meu corpo e imaginação.

Sua poesia me faz queimar de paixão por dentro.

Sou capaz de estremecer de querer ao fantasiar você,

Sussurrar no meu ouvido com tesão que delírio.

Meu estímulo afrodisíaco que me consome alma...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/07/2020
Código do texto: T6994599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.