ESTRELA DE AMOR

Qual uma longa e sinuosa estrada,

Em solidão e em tristeza percorrida,

Desolado eu levava a minha vida,

Interesse não havia em quase nada.

Somente a faina da diuturna lida

Mantinha-me na trilha, mal iluminada,

A fazer-me mui penosa a caminhada,

Sem alento algum a essa alma sofrida.

Até que, no meu céu, surgiu brilhante estrela,

Que, de intensa luz, cobriu o meu caminho,

Em felicidade, tornando a amargura,

Dando aos meus versos a inspiração mais pura,

Preenchendo meu ser de amor e de carinho,

De forma a que essencial me seja tê-la.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Maria Augusta, pela linda interação.

Permita-me te amar é meu grito

E te amarei com tanta intensidade

Que não poderei mensurar é infinito

Senão infinito mas, com cumplicidade

Permita-me sonhar, voar no azul do Céu!

Viverei os maiores sonhos de puro amor

Reinventando a Vida pois o amor aquiesceu

Como nuvens nos reinventemos na saudade!

(Maria Augusta da Silva Caliari)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 04/07/2020
Reeditado em 04/07/2020
Código do texto: T6995581
Classificação de conteúdo: seguro