TODA SUCULENTA

Eu gosto da sua pegada ela me deixa com a alma excitada,

E água na boca querendo longo ser todinha sua.

Epiderme arrepiada é pouco perto do que sinto.

Vontade descontrolada que me deixa toda suculeta...

Você sabe exatamente do que estou falando,

Gosta de provocar meu corpo de maneira única.

Consegue me deixar encendiada de desejo,

Com uma simples frase de impacto e sedução.

A imaginação é capaz de proporcionar inúmeros prazeres,

A mente nos faz querer ir além da fantasia.

A melhor recompensa sem dúvidas é a realização.

Você me faz querer provar do seu sabor,

Sabe usar da poesia ao seu favor com maestria.

E me deixa completamente enlouquecida por seus caprichos...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 04/07/2020
Código do texto: T6996239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.