HORA DO ADEUS

A vida é realmente um sopro,

uma faísca, uma centelha...

em tudo a vida se assemelha

à sátira de algum ogro.

Queremos sempre mais - o dobro,

numa medida assim parelha

dita ao pé da orelha

suplicante e delirante rogo.

Mas o mais nunca basta,

por certo desgasta

clamando a hora do adeus!

Todavia, a vida é vasta

numa roda santa e casta

de onde viemos você e eu.

(Uma singela homenagem à amiga Lili)