Toldo Todo Tolo

Tenho que ir, pois ele sem QI,

não há como a gente discutir.

Realmente a boca só diz não!!

Mesmo que depois vá no sabão.

Mas se existe algo muito sujo

sei que é a grande hipocrisia

que me atinge pelo veto chulo

dessa "nunca mais companhia".

Não aceita responsabilidades

enquanto reclama leviandades

e só vê as próprias verdades.

Agora sombra deixa-o coberto,

por minha imaturidade, certo,

mas ainda assim, eu o deleto.

Mário Teixeira
Enviado por Mário Teixeira em 18/10/2007
Código do texto: T699671
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.