Coração Encantado!

O palpitar de emoção ao beijar-te

O arrepio do corpo todo ao tocar-te

A erupção dos poros ao senti seu abraçar

Meu coração encanta e adora o seu amar

O sonho que se tornara em tudo real

Um coração sedento de um amor surreal

O encantamento no brilho do seu olhar

Meu coração só pensa em querer amar

O caminho que estava sem direção e rumo

Uma estrada vazia que não havia colorido

E um homem à deriva com o coração partido

Que sonhava encontrar de fato o seu prumo

Coração encantado que encontrou o amor

E que jamais deixou de sonhar com primor!

Charles Lima 26/06/18

Interação do POETA CasMil

Coração encantado

De amor real

Coração amado

Sem ser virtual.

Interação da Poetisa Uma Mulher Um Poema

Meu coração apaixonado,

Descompassa, bate forte,

Logo fica encantado,

Transborda de felicidade.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 06/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T6997467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.