Olhar

Quente e presente

Sem ele estou doente

Doente por teu olhar

Teu olhar.

Quente e presente

O que pretende ?

Sem ele estou doente

Sem teu olhar.

Ardente e aconchegante

Quero morar em teu olhar

Me sentir estonteante, à teu olhar.

Ardente e aconchegante

Meu delírio de uma vida

-Sê galopante e teu olhar tua partida.