* Imagem Google



INCÔMODA APATIA 
Ysolda Cabral


Pelos meus pecados peço perdão,
Mas, volto a pecar todo santo dia.
Ando desconfiada que o meu coração,
Se perdeu da esperança e da alegria. 

Sei que é genuína a minha emoção,
Mesmo me sentindo um tanto vazia.
Não sei mais nem fazer uma oração!
Estou tomada de incômoda apatia.

Ninguém acredita em mim, nem eu.
Ninguém gosta de mim, nunca liguei.
Minha poesia de tão fraca se excedeu.

Somente da decepção não desacreditei.
Entretanto, juro, ela nunca me deteu!
Já da reserva de tolerância, eu zerei.

**********

Praia de Boa Viagem-PE
08.07.2020
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
Tristeza, ou saudade sem pudor.