A DOR DE AMAR-TE

Amalgamado à alma, em traços de nanquim

Há tanto de ti nos versos que eu componho,

Nas loucas fantasias, em meio aos meus sonhos,

Forjado à ferro e fogo no todo de mim.

É tudo tão estranho, novo e medonho,

Sequer imaginei-me um dia algo assim

Querer-te, e não querer, dúvida sem fim.

Arranca-me os sorrisos, ora tão tristonhos.

Eu bem falei-te aos montes, não procuro nada.

Sigo meu caminho compondo minha estrada.

Mas insististes tanto a despertar-me amor.

Que agora ele pulsa ao peito em chaga aberta,

Lirismo cativando a alma descoberta

Em versos que misturam poesia e dor.

By Nina Costa, in 08/07/2020.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7000433
Classificação de conteúdo: seguro