Teu Corpo Em Mim!

Abrasa-me com teu fogo quente

Mesmo estando triste ou carente

Abrasa-me com teu fogo de calor

Mesmo pensando que não existe amor!

Teu corpo em mim impulsiona ao prazer

Estando sempre contigo isso que é viver

Teu corpo em mim inspira o ar de gratidão

Mesmo que eu esteja em meio a solidão!

Tu és a fonte do meu perfeito caminhar

Você em mim tudo é a pureza do amar

Cada caminho contigo é uma grande aventura

Onde reina a paz o amor e a ternura

Tu em mim é a razão da minha alegria

És fonte que alimenta a minha poesia!

Charles Lima 10/04/2017

Interação do Mestre Jacó Filho!

VIDRADO EM VOCÊ

Por amor, paixão e sexo, sou seu refém,

Mas sem a culpar, eu submisso confesso...

Ante tal beleza dediquei-me em excesso,

E intensidade tal, que não ouvi ninguém...

Culpo Deus por lhe dá beleza e perfume,

E mil truques sutis de sedução e malícias...

Quando percebi tantas nuances propícias,

Dei a vez pra razões, cuja força, nos une...

Achei que passaria, mas o amor persiste,

Desfila em meu sonho e se faz conhecido...

O seu cheiro no vento, se tornou atrevido...

Só um dia sem a ver basta pra ficar triste...

Tristeza que passa se chamar-me querido,

Com suas magias que me fazem protegido...

(Reedição)

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.