ÁTRIOS DO PRAZER

Ao toque dos meus dedos, lentamente,

Da tua pele, emana tal paixão,

Que o ar parece envolto em emoção

E, aos meus ouvidos, chega, tão somente,

O som dos teus suspiros, que me são

Qual notas de um prelúdio e, docemente,

O corpo e a alma entregues, por presente,

Tu deixas que eu te tome em minhas mãos

E te conduza aos átrios do prazer,

Por trilhas de desejo e de lascívia,

Que sigo, ao alvedrio da volúpia,

A permitir que sempre nos ocupe a

Busca do orgasmo (e ele revive a

Cada instante), em franco renascer.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/07/2020
Código do texto: T7000492
Classificação de conteúdo: seguro