BILHETE

Vou de vento em popa

que o tempo não dá sopa

e passa batido, ligeiro,

levando até o cheiro.

Vou vestindo a roupa

que nu se marca touca

e expõe do passageiro

a frente e o traseiro.

Vou que a vida é louca

e não demora... é pouca!

quero mais um janeiro

depois de um ano inteiro

de tristeza ou alegria

e sem mais, bom dia!