Solitude.

Solitude.

Na solitude me encontro ainda,

Nada é como antes e não podia,

A corte da alma e sua nostalgia,

Entorna meu agora e me domina.

Eu vejo o coração interessado,

Um premeditar e algum diviso,

Memórias das quais eu reviso,

Me deleitando envolto nesse fado...

Luzes e noite num céu estrelado,

Prenunciam que um coração alado,

Sai voando onde a mente alcança.

Assim na fé me afirmo em aliança,

de terno sentimento da lembrança,

Onde brotam os sonhos do passado.