Na Lua cheia, minha alma vagueia...
e debate qual uma borboleta solitária,
prisioneira  indefesa numa imensa teia!
o coração se rende nesta rede imaginária...


Neste luar de lua cheia,viro um vampiro...
e nas ruas escuras de sonhos medonhos,
ouço os ruídos das sombras,e um suspiro...
da ternura silenciosa de Anjos estranhos...!


e das Crateras mais estranhas, os gemidos...
e das entranhas,como se fossem feras feridas,
Seres ruívos e pálidos, de corações poluídos!


Guardiões dos segredos  de vidas carcomidas,
e do lado escuro da Lua, sonhos nunca vencidos!
   -o Silêncio mais obscuro...dos Anjos Caídos...!


11.07.2020/DO PROJETO; O CÓDIGO LUNAR
11º SELO; EM BUSCA DA CRATERA ILLUMINADA
      (O PORTAL DO LADO ESCURO DA LUA)


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/07/2020
Código do texto: T7004006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.